Прежде чем доставить молоко после доения для дальнейшей обработки, его необходимо отфильтровать и охладить. Натуральный, не замороженный продукт должен соответствовать установленным гигиеническим требованиям: не допускаются нейтрализующие или токсичные вещества. Отбор проб в обязательном порядке берется для проведения анализа. Санитарный контроль продукции нужен для проверки:
- качества;
- внешнего вида;
-
консистенции;
-
запаха и вкуса;
-
плотности;
-
наличие патогенов
Определение качества проводится сразу после получения продукта непосредственно на ферме, затем на молокозаводе и перед переработкой. Это осуществляется для безопасности, а реализация продукта от больных животных или без резолюции врача ветеринарной медицины запрещена.
Надзор проводится органом власти, который контролирует сырье и продукцию животного происхождения, выписывает при необходимости карантинный сертификат, контролирует ввоз в страну возбудителей болезней и вредителей для сельхозпродукции.
Где найти информацию о таможенном терминале?
Посетив
сайт таможенного терминала вы сможете ознакомиться со всей информацией о фитосанитарном и ветеринарном контроле, декларировании, временном хранении, сертификации товаров и логистике. Большое количество опытных менеджеров обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту и способствуют в оформлении соответствующих документов.
На главной странице сайта можно найти контакты для сотрудничества и много других сведений об услугах таможенного терминала. Связаться с сотрудниками можно по номеру телефона или электронной почте, указанной на сайте компании, оформить заявку и получить компетентную помощь и полный спектр услуг.