Порядок контроля и качества всех видов рыб

Таможенный терминал ООО «ТТТ»
Оформление приема рыбы имеет определенные правила и сроки. Для живой и замороженной продукции отводятся определенные часы, также обязательное наличие соответствующих документов, подтверждающих партию, дату, условия перевозки, тару и много других нюансов.
Для определения пригодности продукции, санитарный надзор проводит соответствующие действия — экспертизы и лабораторные исследования. К ним также относятся бактериологические, химические проверки. Для подтверждения качества товара существуют и другие критерии, а именно:
  • визуальный осмотр;
  • запах;
  • состояние плавников и жабр;
  • подвижность (для живой)
Для замороженных сортов важным аспектом является масса, консистенция, цвет и внешний вид, который должен соответствовать установленным стандартам.

Специалисты дают заключение согласно всех имеющихся данных, а после прохождения и соответствия всем требованиям и стандартам выписывается заключение о пригодности и качестве продукции.

Где узнать о таможенном терминале?

Ознакомиться со всем спектром услуг, который предлагает терминал можно посетив сайт тульского таможенного терминала. Здесь вы найдете необходимые сведения о хранении, декларировании товаров, а также об услугах логистики и получения сертификатов и фитосанитарном и ветеринарном контроле. Сотрудники нашей компании имеют большой опыт работы, предоставляют компетентную консультацию. Они оперативны, имеют современный подход к делу и полный пакет услуг. Отзывы партнеров подтверждают лояльное отношение и индивидуальный подход к клиенту.
 
На главной странице сайта размещена информация о самой компании, проекты, тарифы и контактные данные, позволяющие связаться с менеджерами и получить нужную информацию и оформление документов.